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Come Preparare Pappardelle con Pesto di Verdure

Solitamente prepari le pappardelle con un ragù di carne o selvaggina? Certo, sono ottime, ma se devi stare attenta alla linea questo e’ il piatto che fa per te.

Risulta essere oltretutto un’ottima idea nel caso avessi ospiti vegetariani ma non volessi rinunciare ad un pranzo gustoso.

Occorrente
200 gr di pappardelle
Una melanzana
350 gr di pomodori ramati
Un peperone
Aglio, rosmarino
Olio
Basilico,prezzemolo
Sale, peperoncino
Pecorino

Lava e pulisci la melanzana, tagliala a fette spesse, falle grigliare sulla piastra da entrambi i lati e tagliale a dadini, poi raccoglili in una ciotola. Tuffa i pomodori incisi con un coltello per un minuto in acqua bollente, quindi scolali, sbucciali, elimina i semi, tagliali a cubetti e uniscili alle melanzane.

Fai arrostire il peperone sulla fiamma da tutti i lati, elimina la pellicina, puliscilo, lavalo e taglialo a dadini. Uniscilo alle verdure. Prepara un trito con un mazzetto di basilico e 25 gr di prezzemolo e mettilo nella ciotola. Soffriggi a fuoco basso 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con l’aglio e il rosmarino.

Ora elimina aglio e rosmarino e versa l’olio aromatizzato sulle verdure, aggiungi un pizzico di sale e peperoncino a piacere. Cuoci le pappardelle in abbondante acqua salata, scolale e trasferiscile nella ciotola con le verdure, mescola e suddividi nei piatti e aggiungi un po’ di pecorino grattugiato.

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